Ingredientes
250 gr mascarpone (vamos una tarrina)
2 Huevos
1/2 vaso de azucar
Bizcochos (yo uso los de fontaneda o los de sancho panza que son duros)
Café (al gusto, yo lo hago con el café normal del que haces para desayunar)
Chocolate negro
Instrucciones
Se mezcla el mascarpone, con las dos yemas y el azúcar. Una vez que tengas esto batido, añades las dos claras a punto de nieve. Y lo bates todo bien.
Los bizcochos se mojan en el café, un poco, si los mojas mucho se deshacen.
En una fuente vas poniendo capa de bizcochos, capa de crema, bizcochos, crema. Y por encima espolvoreas el chocolate rallado. Se deja reposar una noche en la nevera y ya tienes un exquisito tiramisú.
ah! otra cosa el café queda mejor si está frio, si lo haces con café recién hecho los bizcochos se quedan muy blandos.
Vía: Marga.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario