Ingredientes
Para 6 personas
100 ccs de aceite de oliva
2 dientes de ajo
500 gramos de arroz
150 gramos de calamar
1,5 litros de caldo de pescado
1 cucharada de cebolla picada
1 pizca de pimentón dulce
150 gramos de sepia
0,5 vasitos de tinta de calamar, dos bolsitas
8 cucharadas de tomate triturado
Instrucciones
En una paellera se calienta el aceite de oliva y se añade la cebolla picada, dejándola hasta que comience a dorarse, se trocea la sepia y el calamar en trozos regulares y se añade junto con los ajos picados, se sofríe unos minutos y se añade el tomate, a continuación el pimentón y rápidamente el arroz.
Se sofríe un minuto el conjunto y se añade el caldo hirviendo, la tinta de calamar disuelta
en un poco de caldo y se rectifica de sal.
Vía: recetas.net
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario