domingo, 17 de febrero de 2013

Carrot Cake Cupcakes


Ingredientes

para 12 cupcakes:
140g de harina
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1 cucharadita de canela
2 huevos
115g de azúcar
120ml aceite de oliva suave (u otro aceite de sabor suave, nada de aceite de oliva virgen!)
150g de zanahorias
140g de manzana
5 nueces (peladas y troceadas)
60g de pasas sin hueso
Cream Cheese Icing.
125g queso crema frío (tipo Philadelphia. Yo uso el de marca blanca de Carrefour que tiene un porcentaje enorme de grasa y queda genial!!)
60g mantequilla a temperatura ambiente
300g de azúcar glas
1 cucharada de leche

Instrucciones

Precalentamos el horno a 160º.
Tamizamos la harina con la canela y el bicarbonato de soda y reservamos.
Rallamos la zanahoria y la manzana en un bol. Reservamos.
En otro bol, batimos los huevos con el azúcar y el aceite. Incorporamos la harina.
Con ayuda de una espátula, incorporamos la manzana y la zanahoria rallada. Cuando esté bien mezclado, añadimos las pasas y las nueces.
Rellenamos los papelitos para cupcakes hasta 3/4 de su capacidad.
Horneamos 20-22 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Cuidado con olvidarse del horno, que se queman fácilmente!!

Para la cobertura, batimos la mantequilla con el azúcar glas en la batidora y una cucharada de leche (cubrir el bol si no queréis
convertir la cocina en un bonito paisaje nevado). Una vez se ha mezclado bien, añadimos todo el queso crema, que tiene que estar frío.
Batimos unos minutos hasta que esté blanco y cremoso.

Via: objetivocupcake

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