domingo, 22 de febrero de 2009

Tortilla de calabacín con bacalao


Ingredientes

3 huevos
1 Calabacin
1/2 cebolla
un poco de guindilla (opcional)
bacalao desmigado
perejil, sal y aceite

Instrucciones

Se pela la cebolla y el calabacín y se pican en dados medianos, asi el calabacín no se deshará del todo.
Ponemos un poco de aceite en la sarten. Dejamos que la cebolla y el calabacin se confiten un su propio jugo tapando la sartén. Se le puede añadir un poco de guindilla para darle un toque picante. Poned muy poca sal porque el bacalao ya aporta bastante sal. Se baten los huevos en un bol añadiendo un poco de perejil.
Cuando ya esté hecho el calabacin se añade al huevo y se deja reposar.
Se vuelca en la sarten caliente con un poco de aceite y se le da la vuelta cuendo el huevo esté cuajado.

Vía: Receta original.

1 comentario:

Unknown dijo...

se te ha quemao un poco????