Ingredientes
1/2 taza (113 gramos) Mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
1/2 taza (110 gramos) azúcar morena
1/4 taza (50 grams) azúcar blanca
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza (140 gramos) harina
1/4 taza (30 gramos) Cacao en polvo
1/2 cucharadita de levadura
1/8 cucharadita de sal
1 1/2 taza (260 gramos) pepitas o trozos de chocolate blanco
Instrucciones
Precalentar el horno a 175º.
Bate con la batidora o a mano hasta hacer crema, la mantequilla y los azúcares durante 2 o 3 minutos hasta que quede ligera.
Añade el huevo y la vainilla y bate hasta que queden incorporados.
Mezcla el cacao en polvo, la harina, la levadura y la sal y luego añade la mezcla de mantequilla y huevo. Mezclalos bien.
Añade las pepitas de chocolate.
Haz bolas de unos 2 cm y separalas en la bandeja de horno unos 5 cm.
Hornea durante unos 8 minutos. Saca del horno y deja que se enfrien durante 5 minutos antes de quitarlas del papel de horno para que se enfrien del todo.
Salen unas 24 galletas grandes.
Vía: JoyOfBaking
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario