martes, 16 de octubre de 2007

Atún Fresco Marinado


Ingredientes

½ kilo de atún en rodajas gruesas.
1 pimiento verde.
1 Cebolleta fresca.
1 tomate.
3 decilitros de Aceite de oliva virgen.
1 decilitro de Vinagre de sidra.
Sal.

Instrucciones.

Preparamos la vinagreta mezclando las hortalizas picadas en cuadraditos pequeños, el aceite y el vinagre.
Reservamos.
Cortamos el atún en tacos gruesos y marinamos durante 24 horas en la vinagreta con las hortalizas cortadas en un recipiente tapado en la nevera.
Al día siguiente, sacamos del frigorífico con antelación para que coja temperatura ambiente.
Servimos los tacos ligeramente escurridos de esta vinagreta pero con parte de las hortalizas a modo de decoración.
Si no nos gusta que el atún esté un poco crudo en el centro podemos introducir los tacos de atún durante 30 segundos en el microondas para que se cocine ligeramente por el centro.

No hay comentarios: